23:52 

еще про кинк

1929
Оборвать отношения, а потом беспрепятственно фантазировать и жалеть о них кажется мне вполне безопасной стратегией, но я не понимаю, почему это постоянно бывает связано с самобичеванием и чувством реальной потери. Раз за разом сталкиваюсь с этой ситуацией. Никогда не пойму мазохистов. В общем-то, вся эта романтика выглядит как замещение реального человека полностью придуманным персонажем, потом отрицание этого факта, потом разрыв, связанный с агрессией, тк кинк не совпадает с, кхэ, каноном, потом печаль о том, что возможно, кинк-таки был каноном
Зачем такие сложности, если можно просто дрочить на кинк (ну или на канон, все равно никто не узнает)?
И вообще, зачем нужна реальность при таком раскладе?
Принуждение патриархальное, что ли? Типа - это стигма и жуткий стыд, если у тебя нет постоянного партнера? Иначе просто не могу объяснить.
Пойду напишу снейпоблэк с анализом, да ладно, снарри постхог, где снейп ныкается по подворотням и дрочит на поттера аврора, а потом в шоке убегает, трясясь, что его обнаружат.
Мой любимый сюжет, но не в реальности же.
Я вот с большим интересом сублимирую и трансформирую кинки, не возражая, если они не реализуются. В реальной жизни я согласна хоть на что. Но я верхняя, видимо поэтому проигравшей себя не считаю.

@темы: dominance/submission, Minerva, 1930-1940, lesbian studies, кинк, фанфикшн

URL
   

kiasyd1929

главная