Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

новый мир, 1


@темы: Люс.

05:12 

Вита Саквилль-Вест


04:59 

Гертруда Стайн, 1946


@темы: pix, lesbian studies

22:11 

аббатство даунтон

жаль, что столько живых и милых женщин в сериале, который я ни могу ни минуты выдержать, начинаю зевать от скуки. наверное, надо смотреть без звука




@темы: фемслэш

11:26 

даже и Жюльен Сорель. Это непредвиденные для меня высоты. Я чихаю от книжной пыли и в то же время жуткий холод смерти высушивает мои легкие. Свитки опасности только разворачиваются.

@темы: Люс.

11:19 

si

Красивых тел много, а попробуй-ка найди красивый ум.

@темы: Люс.

08:37 

так

08.12.2009 в 22:40
Пишет tes3m:

Читаю биографию Сальвадора Дали, написанную Мишелем Нюридсани (издана в серии ЖЗЛ). Автор горячо спорит с теми, кто считает, что только Лорка был влюблен в Дали:
читать дальше

URL записи

@темы: homoerotic

01:57 

31.05.2013 в 12:25
Пишет Долли Обломская:

Вау, какие курды молодцы оказались:

"В апреле этого года суд в городе Мариван (иранский Курдистан) приговорил некоего мужчину (имя и характер преступления не названы) к публичному ношению женской одежды. Целью наказания было унизить и оказать психологическое воздействие. Сообщается, что это первый случай вынесения подобного приговора в Иране. После того, как осуждённый в сопровождении полицейского проследовал по улицам города, облачённый в красный "чадор" - традиционную одежду курдских женщин, события приняли неожиданный оборот.

Вначале по городу маршем прошли женщины, возмущённые использованием их одежды в качестве инструмента унижения человека. После этого к акции присоединились и мужчины. Более 150 иранских курдов и представителей других национальностей разместили в социальных сетях свои фотографии в женских нарядах, сопроводив их надписями в поддержку стихийно возникшего движения. Оно получило название "Курды за равенство" (Kurd Men For Equality) и проходит под лозунгом "Быть как женщина - это не унижение и не наказание!"

дальше, с трогательными фотками:
cd-player.livejournal.com/101972.html

читать дальше

еще больше фоток с их страницы на фейбуке: www.facebook.com/KurdMenForEquality - там уже мужики со всего мира присоединились.

Полиция уже извинилась.

URL записи

@темы: ghjtr

05:16 


на первой мина лой и джуна барнс, вторая анонимная

@темы: lesbian studies, pix, weimar

05:11 

slash, historic stuff


@темы: pix

05:08 

dans la rue

07:32 


Одна из немногих одиночных ф Алисы Токлас, где она не на заднем плане. Мне она кажется очень особенным человеком. Жаль, что ее портретов так мало.
Близкие отношения - это для меня какая-то кровоточащая рана без начала и конца. не знаю, почему я чувствую такую усталость одиночество и отчаяние. мысли о смерти не дают мне расслабиться.
я бы не против стать алисой токлас. вот пишу это и ощ невыносимое давление в груди и голове. подступают слезы.

@темы: lesbian studies, текст

07:18 



у меня это два варианта одного гендера, и мне это кажется очень недальновидным и утомительным. но что же делать. как правило мне нравятся женщины, с которыми я не попадаю в нужную тональность, сбиваясь в правый вариант, а нужна дама слева. мне кажется, это губит весь эротизм. но я же не ахматова. мне кажется, что петь, как сирена, означает погубить отношения. я никогда не пойму, что мне делать, и в ужасном напряжении буду марать одно письмо за другим, чтобы их так и не отправить. а нужно всего лишь ласково и очаровательно спеть. этого (именно в личной сфере, а не в политике) у меня никогда не выходило. вероятно, причина в том, что отношения с женщинами нужны мне не для выживания, и я не хочу затевать никаких манипулятивных игр и даже намерена не скрывать свое смущение или неловко молчать. для меня это шаг вперед, но каково той, кто получает это поведение? лучше об этом не думать. своей наивностью я рою себе яму. я никчемный партнер и даже на камею я не гожусь. а если бы я "давала сильву", хоть было б чем похвастаться
я ненавижу себя за гнусную потерянность и ненаходчивость при сближении и за полное отсутствие тонкости.

@темы: lesbian studies, текст

07:04 


Dorothy Bussy

@темы: pix

07:02 

1952


Колетт с компаньонкой Паулиной в 1952 г

Мне эта ф не нравится, но чем-то все же притягивает. здесь и то о чем - в самом деле - писала Гинзбург, неизбежная нормативность второй стороны, еще классовая разница, и гримаса какой-то пресыщенности за счет этого. На снимках О.Н. с Полаймо ничего этого нет. Равнозначное понимание и исключенность. Разве что легкй феминный флирт со стороны О.Н, но без обесценивания. Я не хочу становиться как Колетт, меня пугает в своем роде недостаток прохладности. Я не хочу жить с компаньонкой, чтобы находиться на ее фоне. Я проигрываю, я проиграла во всем, но зато меня нельзя ухватить за хвост.

@темы: lesbian studies, pix, текст

06:56 


Эйлин Грей

@темы: pix

06:54 


Марианна Мур, американская поэтесса

@темы: pix

06:53 


Antonia Brico. Conductor and Pianist. First woman to conduct the New York Philaharmonic

@темы: pix

06:45 

15.05.2013 в 13:35
Пишет cervato:

диплом.
Здравствуйте!
Я занимаюсь написанием диплома, тема которого связана с женским мазохизмом.
Для исследования необходимы добровольцы)
девушки/женщины от 18 лет, мазохистки или сабмиссивные мазохистки (НЕ свитчи и сабмиссивы).
я предложу Вам заполнить 4 психологических теста и маленькую анкету.
буду признательна откликнувшимся.
писать можно на почту: oniks-91@mail.ru

URL записи

@темы: lesbian studies

06:32 

Вита Саквилль-Вест в Кенте


@темы: lesbian studies

kiasyd1929

главная